Carne mechada al vino tinto, una receta para lucirte
4.6

Carne mechada al vino tinto

  • 60 minutos y más
  • 2 Personas
  • Medio

En Mundos Jumbo queremos darle el toque diferente a tus comidas. Prueba esta carne mechada al vino tinto y confirma que se trata de una receta perfecta.

Ingredientes:

  • 1 kg. de pollo de ganso
  • 2 cdas. de aceite de maravilla
  • 2 zanahorias grande cortada en rodajas
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 3 tomates trozados
  • 4 dientes de ajo
  • 6 hojas de laurel
  • 1 lt. de vino tinto (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una sartén a fuego fuerte, sellar el pollo de ganso, procurando dejar todos sus costados dorados. Reservar.
  2. En una olla a presión, calentar el aceite y dorar las zanahorias, las cebollas, los tomates, los ajos y las hojas de laurel. Una vez suavizados agregar el trozo de carne.
  3. Cubrir la preparación con el vino y salpimentar a gusto. Tapar la olla y dejar cocinar por 1 hora  o hasta que la carne esté blanda. Si se prepara en olla tradicional, tiempo de cocción aumenta a  1 hora y media.
  4. Una vez transcurrido el tiempo, retirar la carne, disponerla sobre una tabla y porcionar.
  5. Licuar las verduras y caldo de la preparación y volver a la olla.
  6. Dejar hervir por 5 minutos junto con la carne, retirar y servir.

 

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