Carne mechada con toques especial de pesto - Mundos Jumbo
3.0

Carne mechada con toques especial de pesto

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Avanzado

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de arvejas
  • 4 cdas de Mayonesa
  • (1, 2 Kg) Pollo ganso
  • 1 Bolsa para Horno de Carne Romero y Tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Aceite c/n
  • Salsa pesto preparada

Manos a la obra:

Para preparar la ensalada, una vez hervidas, cortar las papas y las zanahorias en cubitos.

  1. Mezclar, las papas, zanahoria, arvejas y la mayonesa.
  2. Acomodar en una fuente y conservar en heladera.
  3. Para preparar la carne, picar los dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite.
  4. Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla.
  5. Colocar la carne en la bolsa.
  6. Mezclar cuidadosamente la carne con condimentos y cerrar la bolsa con el precinto.
  7. Precalentar el horno a temperatura media (180° C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
  8. Antes de servir, agregar un toque de pesto sobre la carne.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir