Ingredientes:
- 4 papas
- 2 zanahorias
- 1 lata de arvejas
- 4 cdas de Mayonesa
- (1, 2 Kg) Pollo ganso
- 1 Bolsa para Horno de Carne Romero y Tomillo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- Aceite c/n
- Salsa pesto preparada
Manos a la obra:
Para preparar la ensalada, una vez hervidas, cortar las papas y las zanahorias en cubitos.
- Mezclar, las papas, zanahoria, arvejas y la mayonesa.
- Acomodar en una fuente y conservar en heladera.
- Para preparar la carne, picar los dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite.
- Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla.
- Colocar la carne en la bolsa.
- Mezclar cuidadosamente la carne con condimentos y cerrar la bolsa con el precinto.
- Precalentar el horno a temperatura media (180° C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
- Antes de servir, agregar un toque de pesto sobre la carne.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.