Ingredientes:
- 3 presiones de aceite en spray
- 6 trutros de pollo
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 lts de caldo de verduras (disueltos en dos tazas de agua tibia)
- Comino a gusto
- Orégano a gusto
- 6 papas medianas peladas
- 1/2 kg de zapallo cortado en 6 trozos
- 1 taza de porotos verdes
- 3 choclos cortados en mitades
- 3/4 taza de chuchoca
- 3 cdas de cilantro picado finamente
- Sal y pimienta a gusto
- 6 pocillos individuales
- En una olla a fuego alto, pon el aceite y una vez que adquiera T°, saltea las presas de pollo por 5 a 8 minutos. Agrega la cebolla, los ajos y deja unos minutos para que se impregnen de sabor.
- Añade el caldo de verduras y condimenta con el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Deja hervir por 15 minutos aprox.
- Incorpora las papas, tapa y hierve por otros 15 minutos. Suma el zapallo, los porotos verdes y los choclos y mantén por 5 minutos más.
- Agrega la chuchoca en forma de lluvia, deja cocer durante 5 minutos y sirve en los pocillos, procurando que cada plato tenga 1 presa de pollo. 1 trozo de choclo y uno de zapallo. Termina decorando con cilantro y sirve.
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