Prepara la cazuela de pavo más rica con esta receta.
4.2

Cazuela de pavo

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo picados
  • ¼ de un zapallo, cortado en trozos 
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 4 alas de pavo sin piel
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos 
  • 2 choclos trozados 
  • 4 papas peladas cortadas en trozos o mitades
  • 3 caldos de pollo (disueltos en 3 tazas de agua) 
  • Orégano a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de porotos verdes picados 
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal 
  • Cilantro picado a gusto 
  1. En una olla grande, añade el aceite de oliva y calientalo a fuego medio.
  2. Sofríe la cebolla y el ajo junto con las alas de pavo (cortadas por la mitad), condimenta con orégano, sal y pimienta  y revuelve por 3 a 4 minutos.
  3. Agrega el pimentón cortado y las zanahorias y sigue cocinando por 3 minutos más.
  4. Lleva el zapallo trozado y las papas a la olla, y cubre todo el contenido con agua.
  5. Tapa y deja cocer hasta que puedas pinchar la papas.
  6. Agrega los porotos verdes y el choclo y cocina por 15 minutos más para cocer bien todos los ingredientes.
  7. Sirve la cazuela en platos hondos y espolvorea encima cilantro picado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile