Ingredientes:

  • 8 piezas de pollo con hueso, con o sin piel
  • ½ cebolla en cuadritos
  • 2 dientes de ajo picado fino
  • ½ pimentón rojo, en juliana
  • ½ zanahoria, en juliana
  • 8 papas medianas
  • 500 grs. de zapallo cortado en 8 trozos
  • 2 choclos americanos cortados en 4 cada uno
  • 350 grs. de porotos verdes
  • Sal
  • Pimienta
  • Aliño completo
  • Aceite
  • 1 olla grande
  • Cilantro para servir
  1. En una olla sofreír la cebolla, pimentón, zanahoria y ajo unos 5 minutos. Agregar el pollo.
  2. Agregar sal y pimienta y seguir sofriendo y revolviendo hasta que el pollo no se vea rosado por ningún lado, aprox. 8 minutos.
  3. Añadir agua hirviendo hasta sobrepasar el pollo unos 2-3 dedos.
  4. Agregar una pizca de aliño completo, y probar el caldo. Es muy importante revisar aquí si le falta sal, pimienta o aliño.
  5. Seguir cocinando 5 minutos, agregar las papas.
  6. Cocinar 5 minutos más y agregar el zapallo. Después de cinco minutos, añadir el choclo.
  7. Cocinar por cinco minutos más y agregar los porotos verdes. Cocinar revolviendo de vez en cuando.
  8. Cuando la papa y el zapallo estén cocidos, la cazuela está lista. Para servir, picar cilantro y espolvorear sobre cada plato.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para esta receta en Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro