Aprende cómo preparar la receta del ceviche de atún
3.0

Ceviche de atún con leche de coco y jengibre

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Para todos los amantes de los sabores del mar y los sabores agridulces, la receta del ceviche de atún con leche de coco y jengibre es un must.

Ingredientes:

  • 450 g de atún fresco cortado en cubos
  • 1 taza de leche de coco
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cebolla morada pequeña cortada en pluma
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 2 cdtas. de jengibre natural rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes, condimenta y deja reposar por unos minutos en el refrigerador. Sirve y disfruta.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir