Ceviche de corvina y alcachofa - Mundos Jumbo
3.0

Ceviche de corvina y alcachofa

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 320 gramos de filetes de corvina
  • 1 cebolla morada picada en tiritas
  • 1/3 pimentón rojo en tiritas
  • 1/3 pimentón verde en tiritas
  • 1/3 pimentón amarillo en tiritas
  • 4 fondos de alcachofa picados en cubos
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 cdas de cilantro
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bol, verter la corvina y los fondos de alcachofa.
  2. Añadir la cebolla y los pimentones picados.
  3. Mezclar todo, agregar el jugo de limón, cilantro y salpimentar a gusto.
  4. Dejar reposar unos minutos y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir