Aprende esta receta de ceviche de salmón y camarones
5.0

Ceviche de salmón y camarones

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 gr. de salmón cortado en cubos
  • 500 gr. camarones cocidos y pelados
  • 2 cucharaditas de mostaza dijon
  • 1 cebolla morada picada fina
  • 1 palta picada en cubos
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • Alcaparras asadas, para decorar.

Necesitarás para la salsa de yogur

  • 2 yogures naturales
  • 40 ml de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • Jugo de un limón
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Perejil fresco

Manos a la obra:

  1. Mezclar los ingredientes del ceviche media hora antes y dejar reposar en el refrigerador.
  2. Preparar la salsa de yogurt, pasando todos los ingredientes de esta preparación por una mini pimer o una procesadora que los muela o triture. Luego deja reposar también.
  3. Montar en pequeños vasos, primero el ceviche y sobre éste una cucharada de salsa de yogurt, y encima las alcaparras previamente horneadas, a temperatura media para que queden crujientes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir