Champiñones al balsámico - Mundos Jumbo
5.0

Champiñones al balsámico

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de ajo picado

  • 450 g de champiñones enteros o en mitades

  • 4 cucharadas de aceto balsámico

  • 1 cucharada de salsa de soya

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharadita de romero

  • Cebollín o perejil picados para servir

  1. Calentar aceite y mantequilla en una sartén grande y añadir el ajo. Saltear por un minute y añadir los champiñones. Revolver una vez y cocinar a 4-5 minutos o hasta que los champiñones estén blandos. 

  2. Añadir aceto balsámico, salsa de soya, azúcar, pimiento y romero, y revolver hasta aliñar por complete con la salsa. Cocinar por otro minuto o dos y servir espolvoreado con cebollín o perejil picado. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir