Ingredientes:
- ½ kilo de champiñones Paris
- 60 ml aceite de oliva
- 4 dientes de ajo aplastados
- 1 cebolla mediana en cubitos
- 120 ml Sauvignon Blanc
- 15 ml jugo de limón
- 30 g mantequilla
- Un puñado de perejil picado
- Sal y pimienta negra a gusto
- Limpia los champiñones con una toalla de papel, manteniéndolos enteros. Si son muy grandes, cortar por la mitad.
- Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande y agregar los champiñones. Cocinar hasta que comiencen a dorarse y caramelizarse, entre 3 y 5 minutos.
- Agregar el resto del aceite y la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté traslúcida. Agregar el vino y el jugo de limón. Cocinar por 2 minutos o hasta que el líquido se reduzca un poco. Agregar mantequilla y perejil picado, cocinar por un minuto más.
- Sazonar con sal y pimienta y servir tibio.
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