Ingredientes:
- ½ kilo de tártaro o carne molida de pavo
- 1 cebolla picada
- 4 papas grandes peladas
- ¼ kilo de zapallo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 caldo de carne
- 1 cucharadita de ají de color
- 1 ½ cucharaditas de orégano
- ¼ cucharadita de comino
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 tazas de choclo desgranado
- Aceite de maravilla
- Huevos (opcional)
¡Manos a la obra!
- En un a olla con aceite, fríe la cebolla por tres minutos , luego agrega la carne y fríe por 3 minutos más.
- Agrega las papas y el zapallo cortado en cubos, el ajo picado, el comino, el orégano y el ají de color.
- Agrega el caldo de carne, la sal y espera a que hierva.
- Cocina a fuego moderado hasta que las papas estén casi completamente cocidas, por aproximadamente 25 minutos.
- Agrega el choclo y cocina por 5 minutos más. Con una cuchara, muele las papas y el zapallo, de manera que queden algunos pedazos sólidos, y el resto molidos.
- Sirve caliente y si quieres, acompáñalo con un huevo frito.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.