Cómo preparar la tradicional receta de charquicán de cochayuyo
4.2

Charquicán de cochayuyo

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Un clásico del invierno, esta vez con una vuelta creativa: charquicán de cochayuyo para sorprender a los tuyos y alimentarte de la mejor forma.

Ingredientes:

  • 4 papas cocidas
  • 1/2 taza de zapallo cocido
  • 3 tazas de cochayuyo
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de sal

 

Preparación

  1. Remoja el cochayuyo en agua tibia durante toda la noche.
  2. Al día siguiente cuécelo por 30 minutos hasta que quede blando.
  3. En una sartén antiadherente, saltea la cebolla y las hojas de albahaca, junto al orégano y el comino.
  4. Muele todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y sirve con arroz y huevo frito.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir