Receta del clásico de las carnes a la parrila: el chimuchurri.
3.0

Chimichurri

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 750 ml de aceite de oliva virgen
  • 125 ml de vinagre de vino tinto
  • 50 gramos de perejil fresco picado
  • Una cucharada de ají rojo molido (o pimentón picante)
  • Una cucharada de pimentón dulce picado muy fino
  • Una cucharada de orégano
  • Media cucharada de pimienta negra molida
  • 4 dientes de ajo
  • Jugo de un limón
  • Sal

¡Manos a la obra!

  1. En un bowl agregar todos los ingredientes.
  2. Mézclalos bien ¡y listo!
  3. Esta mezcla te puede servir tanto para adobar las carnes, como para poner en la mesa y untar con pan (o choripán).

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir