Aprende a preparar chipolattas con papas al romero
3.0

Chipolattas con papas al romero

  • 20 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 Kilos de papas.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 ajo pelado.
  • 2 cucharadas de romero picado.
  • 12 chipolattas.

Preparación:

  1. Caliente el horno a 200°. Luego, coloque las papas en una olla con agua fría, llevar a ebullición y
  2. cocinar a fuego lento, durante 5 minutos. Luego, poner la mantequilla y el aceite en una fuente
  3. grande. Sacar las papas de la olla, escurrir y hornearlas por 20 min.
  4. Agregar el ajo, el romero, las chipolatas a la fuente, mezclar y asar por 50 min hasta que las papas queden crujientes y doradas.
  5. Servir y decorar con un par de hojas de romero.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir