Chipolattas con papas al romero
-
20 minutos
-
6 personas y más
-
Medio
Ingredientes:
- 2 Kilos de papas.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 ajo pelado.
- 2 cucharadas de romero picado.
- 12 chipolattas.
Preparación:
- Caliente el horno a 200°. Luego, coloque las papas en una olla con agua fría, llevar a ebullición y
- cocinar a fuego lento, durante 5 minutos. Luego, poner la mantequilla y el aceite en una fuente
- grande. Sacar las papas de la olla, escurrir y hornearlas por 20 min.
- Agregar el ajo, el romero, las chipolatas a la fuente, mezclar y asar por 50 min hasta que las papas queden crujientes y doradas.
- Servir y decorar con un par de hojas de romero.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.