Chuletas asadas con manzana - Mundos Jumbo
3.0

Chuletas asadas con manzana

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 chuletas gruesas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de salvia seca
  • 65 g de mantequilla
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 manzanas rebanadas
  • ½ cebolla morada en pluma

 

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 220º. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto.
  2. Embetunar las chuletas con aceite de oliva, y luego sazonar con sal, pimienta y azúcar rubia.
  3. Cuando la sartén esté caliente, poner a sellar las chuletas, 2 minutos por lado. Aliñar con salvia.
  4. Añadir la mantequilla a la sartén y dejar que se dore un poco. Verter de a poco el caldo de pollo, y luego aliñar con el tomillo. Añadir las rebanadas de manzana y la cebolla. Apagar el fuego y llevar la sartén al horno.
  5. Hornear por 12-15 minutos y servir de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Compartir