Aprende cómo cocinar la receta de chuletas en salsa verde
3.0

Chuletas en salsa verde

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Estas deliciosas Chuletas en salsa verde son un plato rápido para que descubras una nueva forma de cocinar carne de cerdo.

Ingredientes

  • 2 cda. de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1 atado de cilantro picado finamente
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una sartén a fuego fuerte, calentar 1 cda. de aceite y cocinar las chuletas durante 7 minutos por lado.
  2. En un bol, mezclar la cebolla y cilantro. Si se prefiere, se pueden procesar ambos ingredientes para que queden más pequeños.
  3. Aliñar con el jugo de limón, el resto del aceite, la sal y la pimienta.
  4. Servir las chuletas con 1 cda. de salsa verde sobre ellas.
¿Te gustó esta receta?
Compartir