Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Cocimiento de mariscos
4.7
Cocimiento de mariscos
60 minutos
6 personas
Fácil
cocimiento
,
curanto en olla
,
mariscos
,
Pulmay
Ingredientes:
1 kilo de almejas con conchas
1 kilo de choritos con conchas
½ kilo de costillar de cerdo ahumado
4 trutros de pollo
1 copa de vino blanco
½ litro de agua
4 papas
1 diente de ajo
½ cebolla
Sal y pimienta negra molida a gusto
2 hojas de laurel
Paso a paso:
Poner la carne de pollo y cerdo en el fondo de una olla grande, luego agregar el ajo y la cebolla picados en forma irregular.
Condimentar con sal, pimienta y hojas de laurel.
Luego agregar las papas y, por último, los mariscos. Añadir el agua y el vino blanco.
Tapar la olla, llevarla a fuego, hacer hervir la preparación y cocinar durante 45 minutos.
Pasado el tiempo, apagar el fuego y servirlo caliente espolvoreado con cilantro picado.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
3.0
Cazuela de pollo
20 mins.
4.4
Pollo arvejado
20 mins.
3.0
Ceviche mexicano
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile