Cocimiento de mariscos - Mundos Jumbo
4.7

Cocimiento de mariscos

  • 60 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de almejas con conchas 
  • 1 kilo de choritos con conchas
  • ½ kilo de costillar de cerdo ahumado
  • 4 trutros de pollo
  • 1 copa de vino blanco
  • ½ litro de agua
  • 4 papas
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal y pimienta negra molida a gusto
  • 2 hojas de laurel

Paso a paso:

  1. Poner la carne de pollo y cerdo en el fondo de una olla grande, luego agregar el ajo y la cebolla picados en forma irregular.
  2. Condimentar con sal, pimienta y hojas de laurel.
  3. Luego agregar las papas y, por último, los mariscos. Añadir el agua y el vino blanco.
  4. Tapar la olla, llevarla a fuego, hacer hervir la preparación y cocinar durante 45 minutos.
  5. Pasado el tiempo, apagar el fuego y servirlo caliente espolvoreado con cilantro picado.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir