Prepara una exquisita colisa al ajo con esta receta
3.0

Colisa al ajo

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Disfruta este tradicional pan chileno con una nueva identidad llena del intenso y maravilloso sabor del ajo. Sírvelo como aperitivo en tu próxima comida.

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla
  • 2-4 dientes de ajo
  • 2 cdas. de orégano
  • 1 pan colisa
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdas. de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Triturar la mantequilla con los ajos y el orégano, hasta formar una pasta homogénea.
  2. Cortar la colisa, sin atravesar su base, en forma de cubos, rellenar estos cubos con la ayuda de un cuchillo mantequillero o una cuchara con la mantequilla de ajo y orégano.
  3. Repartir el aceite de oliva en la superficie y finalmente el queso parmesano.
  4. Hornear a T° fuerte por 5 minutos o hasta que la mantequilla se derrita. Retirar y servir de inmediato.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir