Ingredientes:
- 4 filetes de congrio dorado limpios
- 2-3 presiones aceite spray
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 tomates grandes maduros pelados y picados en cuadritos
- 1 cda de harina sin polvos
- 1 vaso de cerveza (300 cc aprox)
- 24 unidades camarones pequeños
- 1 cda de perejil picado finamente
- Sal y pimienta negra a gusto
Manos a la obra:
- Condimenta los filetes de pescado con la sal y la pimienta negra.
- En una olla rocía el aceite en spray, dora la cebolla junto con el ajo. Agrega los tomates, la harina, revolver y agrega la cerveza y los filetes de congrio.
- Cocina por 10 a 12 minutos girando el pescado para evitar que se queme.
- En otra sartén, rocía aceite y saltea los camarones. Una vez listos, lleva al sartén el pescado, espolvorea el perejil y sirve acompañado de papas cocidas.
Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a www.jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti.