Cómo preparar la receta del congrio a la cerveza.
5.0

Congrio a la cerveza

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 filetes de congrio dorado limpios
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 tomates grandes maduros pelados y picados en cuadritos
  • 1 cda de harina sin polvos
  • 1 vaso de cerveza (300 cc aprox)
  • 24 unidades camarones pequeños
  • 1 cda de perejil picado finamente
  • Sal y pimienta negra a gusto

Manos a la obra: 

  1. Condimenta los filetes de pescado con la sal y la pimienta negra.
  2. En una olla rocía el aceite en spray, dora la cebolla junto con el ajo. Agrega los tomates, la harina, revolver y agrega la cerveza y los filetes de congrio.
  3. Cocina por 10 a 12 minutos girando el pescado para evitar que se queme.
  4. En otra sartén, rocía aceite y saltea los camarones. Una vez listos, lleva al sartén el pescado, espolvorea el perejil y sirve acompañado de papas cocidas.

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