Prepara un delicioso congrio al ajillo con esta receta
1.0

Congrio al ajillo

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Descubre esta deliciosa receta de congrio al ajillo e incorpórala a tu catálogo de recetas para preparar con pescados blancos.

Ingredientes

  • 1 kg. de congrio
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 cda. de merquén
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Porcionar en 4 el filete de congrio.
  2. En una fuente previamente enmantequillada, disponer la cebolla con la mantequilla, cubrir la base con la cebolla y sobre ésta disponer los trozos de pescado.
  3. Condimentar los filetes con el merquén y ajo, agregar el vino blanco, salpimentar a gusto y hornear a T° media por 30 minutos.
  4. Servir de inmediato.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir