Si amas la carne, te encantará esta sencilla y rápida receta de corte americano. Disfrútala con ensaladas o un acompañamiento más contundente.
Ingredientes
- 250 grs. de corte americano
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla en corte pluma
- 2 zanahorias cortadas en trozos grande
- 3 ajos cortados en láminas
- 1 ½ tazas de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Limpiar la carne quitándole el exceso de grasa y salpimentar a gusto.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y dorar el trozo de carne por todos lados.
- Retirar y disponerla en una fuente para horno junto con la cebolla, las zanahorias y los ajos.
- Hornear a 200°C. y dejar cocinar durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir el vino y mantener al calor por otros 10 minutos.
- Trozar la carne a gusto y servir acompañada de salsa de vino.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.