Ingredientes:

  • 500 g de corvina
  • 350 g de espinaca fresca
  • ¼ taza de crema espesa
  • 2 dientes de ajo picados o rallados
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla

Para la salsa:

  • 1 limón
  • ¼ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 taza de crema espesa
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

 

Sazonar la corvina por ambos lados con sal y pimienta.

Precalentar un sartén a fuego medio y agregar mantequilla. Cuando se haya derretido, agregar el ajo picado y cocinar por 1 minuto. Agregar la espinaca y ¼ de taza de crema espesa. Cocinar hasta que comience a ablandarse, sin que se cocine demasiado, Sacar del fuego.

Cortar 2 piezas grandes de papel aluminio y poner la mitad de la espinaca cocida al centro de cada hoja. Poner la corvina sobre la espinaca y sellar el aluminio formando un saquito en el que se pueda cocinar el pescado.

Precalentar el horno a 200 grados y cocinar el pescado por 12 minutos dentro del saquito de aluminio . Reservar.

Mientras se cocina el pescado, precalentar otro sartèn a fuego medio y derretir mantequilla en él.  Agregar el ajo y cocinar por 1 o dos minutos. Agregar el vino y el caldo de pollo y cocinar por 3 minutos. Agregar la crema espesa, parmesano, ajo en polvo, orégano, pimienta negra y sal.

Rallar el zeste del limón y exprimir su jugo y agregar a la salsa. Cocinar a fuego bajo/medio hasta que todo se una.

Sacar el pescado y la espinaca de su saquito y servir caliente cubierto con la salsa.

 

Encuentra los mejores productos del mar en Jumbo.cl y llévalos directo a tu mesa.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro