Sazonar la corvina por ambos lados con sal y pimienta.
Precalentar un sartén a fuego medio y agregar mantequilla. Cuando se haya derretido, agregar el ajo picado y cocinar por 1 minuto. Agregar la espinaca y ¼ de taza de crema espesa. Cocinar hasta que comience a ablandarse, sin que se cocine demasiado, Sacar del fuego.
Cortar 2 piezas grandes de papel aluminio y poner la mitad de la espinaca cocida al centro de cada hoja. Poner la corvina sobre la espinaca y sellar el aluminio formando un saquito en el que se pueda cocinar el pescado.
Precalentar el horno a 200 grados y cocinar el pescado por 12 minutos dentro del saquito de aluminio . Reservar.
Mientras se cocina el pescado, precalentar otro sartèn a fuego medio y derretir mantequilla en él. Agregar el ajo y cocinar por 1 o dos minutos. Agregar el vino y el caldo de pollo y cocinar por 3 minutos. Agregar la crema espesa, parmesano, ajo en polvo, orégano, pimienta negra y sal.
Rallar el zeste del limón y exprimir su jugo y agregar a la salsa. Cocinar a fuego bajo/medio hasta que todo se una.
Sacar el pescado y la espinaca de su saquito y servir caliente cubierto con la salsa.
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