Te enseñamos la receta de costillas de cordero a la pimienta.
3.0

Costillas de cordero a a la pimienta

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 8 costillas de cordero pequeñas
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida  
  • 2 cucharaditas de coñac
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 chalotas cortadas en rodajas 
  • 1 cucharadita de salsa inglesa 
  1. En un bowl pequeño, mezcla la mostaza con la pimienta, revuelve.
  2. Condimienta las costillitas con esta mezcla por ambos lados.
  3. Llévalas a una sartén grande con aceite y fríelas 2 minutos por cada lado. Llévalas a una fuente de vidrio (idealmente con tapa para mantener la humedad) reserva.
  4. En la misma sartén que utilizaste para freír las costillas, agrega la salsa inglesa, el coñac y las chalotas. Cocina todo esto a fuego medio, y cuando las chalotas comiencen a dorarse, lleva las costillas nuevamente a  la sartén para que se impregnen con esta salsa, cocínalas por 5 minutos más a fuego bajo y luego sirve.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir