Ingredientes:
- 8 costillas de cordero pequeñas
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de coñac
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de aceite
- 3 chalotas cortadas en rodajas
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- En un bowl pequeño, mezcla la mostaza con la pimienta, revuelve.
- Condimienta las costillitas con esta mezcla por ambos lados.
- Llévalas a una sartén grande con aceite y fríelas 2 minutos por cada lado. Llévalas a una fuente de vidrio (idealmente con tapa para mantener la humedad) reserva.
- En la misma sartén que utilizaste para freír las costillas, agrega la salsa inglesa, el coñac y las chalotas. Cocina todo esto a fuego medio, y cuando las chalotas comiencen a dorarse, lleva las costillas nuevamente a la sartén para que se impregnen con esta salsa, cocínalas por 5 minutos más a fuego bajo y luego sirve.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.