Aprende aquí la receta de cous cous con verduras y frutos secos.
4.5

Cous cous con verduras y frutos secos

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Prepara una sencilla receta con los pasos que te indicamos acá y lograrar un exquisito cous cous con verduras y frutos secos.

Ingredientes:

  • 100 grs. de cous cous 
  • 10 unidades de almendras 
  • 10 unidades de maní sin sal 
  • 50 grs. de pimiento rojo 
  • 50 grs. de cebollín 
  • 2 Dientes de ajo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de pimienta 
  1. Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo. Espera un par de minutos.
  2. Aparte, en una sartén con aceite, sofríe el cebollín cortado en rodajas y el pimiento cortados en cubos pequeños. Cuando estos ingredientes estén bien dorados añade el ajo y sofríe un minuto más.
  3. Añade a la preparación las almendras fileteadas y el maní sin sal, además añade el cuscús cocido y mezcla todo muy bien.
  4. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos, incorpora  sal y pimienta a gusto.
  5. Sirve tibio.
Imagen de  elarrocetario.com

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir