Prepara una sencilla receta con los pasos que te indicamos acá y lograrar un exquisito cous cous con verduras y frutos secos.
Ingredientes:
- 100 grs. de cous cous
- 10 unidades de almendras
- 10 unidades de maní sin sal
- 50 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de cebollín
- 2 Dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo. Espera un par de minutos.
- Aparte, en una sartén con aceite, sofríe el cebollín cortado en rodajas y el pimiento cortados en cubos pequeños. Cuando estos ingredientes estén bien dorados añade el ajo y sofríe un minuto más.
- Añade a la preparación las almendras fileteadas y el maní sin sal, además añade el cuscús cocido y mezcla todo muy bien.
- Cocina a fuego bajo durante 2 minutos, incorpora sal y pimienta a gusto.
- Sirve tibio.
Imagen de elarrocetario.com
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.