Cremoso de longaniza tradicional con pastelera al Grana Padano
5.0

Cremoso de longaniza tradicional con pastelera al Grana Padano

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Medio

 

Ingredientes:

Para la pastelera:

  • 3 choclos grandes
  • 1 cebolla picada
  • ⅓  taza de aceite de oliva
  • ⅓ taza de leche entera
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de queso Grana Padano La Soresinar

Para el cremoso:

  • 4 longanizas tradicionales Jumbo Artesanal
  • 1/2 cebolla
  • 150 g de queso mantecoso
  • Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 180°C. Desgranar los choclos y molerlos en una licuadora hasta obtener una mezcla suave. En una sartén, saltear la mitad de la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada. Agregar la mezcla de choclo y cocinar por unos minutos hasta que esté bien caliente. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Agregar la leche, sal, pimienta. Mezclar bien.
  2. En el horno, poner el queso Grana Padano rallado en forma de galletones. Hornear hasta que estén dorados, crujientes, como galletas. Servir y agregar trozos sobre la pastelera.
  3. En una sartén agregar la otra mitad de la cebolla y dorar. Mezclar las longanizas cortadas en rodajas cocinar hasta dorar y agregar el queso mantecoso, hasta que funda. Servir una esfera sobre la pastelera. Terminar con perejil.
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