Home » Recetas » Croquetas de coliflor con arroz al pimiento
Croquetas de coliflor con arroz al pimiento
40 minutos
5 personas
Medio
Ingredientes:
5 tazas coliflor cocida
100 gramos de harina
4 huevos
2 cdas cilantro picado
Aceite vegetal para freir (80 cc)
1 taza de arroz crudo
½ pimentón rojo
½ unidad cebolla
Sal a gusto
En una olla con agua hervida, cocinar coliflor por aproximadamente 8 a 10 minutos. Retirar y escurrir.
En un bowl mezclar los huevos, cilantro picado, coliflor, revolver y añadir harina, pimienta y sal. Mezclar.
Agregar el aceite al sartén. Cuando esté muy caliente agregar con cuidado cucharadas de la mezcla para que se fría formando pompones. Cuando esté dorado, sacar y servir.
En una olla, precalentar 1 cdta de aceite y sofreír el ajo y pimentón. Luego incorporar el arroz y el agua hervida, cocer por 20 minutos a fuego medio sobre tostador.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.