Croquetas de coliflor con arroz al pimiento - Mundos Jumbo
5.0

Croquetas de coliflor con arroz al pimiento

  • 40 minutos
  • 5 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 5 tazas coliflor cocida
  • 100 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 2 cdas cilantro picado
  • Aceite vegetal para freir (80 cc)
  • 1 taza de arroz crudo
  • ½ pimentón rojo
  • ½ unidad cebolla
  • Sal a gusto
  1. En una olla con agua hervida, cocinar coliflor por aproximadamente 8 a 10 minutos. Retirar y escurrir.
  2. En un bowl mezclar los huevos, cilantro picado, coliflor, revolver y añadir harina, pimienta y sal. Mezclar.
  3. Agregar el aceite al sartén. Cuando esté muy caliente agregar con cuidado cucharadas de la mezcla para que se fría formando pompones. Cuando esté dorado, sacar y servir.
  4. En una olla, precalentar 1 cdta de aceite y sofreír el ajo y pimentón. Luego incorporar el arroz y el agua hervida, cocer por 20 minutos a fuego medio sobre tostador.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir