Ingredientes:
- 425 g de jurel en conserva (un tarro)
- ½ cebolla picada
- ½ zanahoria rallada
- ½ pimentón rojo picado
- Perejil a gusto
- 2 huevos
- ¼ taza de pan rallado
- Jugo de limón a gusto
- Precalentar el horno a 200°.
- Drenar y desmenuzar el jurel con ayuda de un tenedor, verter en un bol. Agregar la cebolla picada, zanahoria, pimiento y perejil.
- En un pocillo aparte, mezclar el pan rallado con los huevos hasta que quede homogéneo y sin grumos. Añadir a la mezcla anterior, incorporando con las manos hasta que quede una masa uniforme y compacta.
- Formar las croquetas haciendo porciones individuales en forma de bolitas del tamaño de la palma de la mano. Enmantequillar la lata del horno y hornear entre 15 a 20 minutos. Antes de servir, aderezar con jugo de limón y sal a gusto. Se recomienda acompañar con arroz blanco o papas cocidas.
Visita Jumbo.cl, ¡Tenemos todo lo que necesitas para que prepares los más deliciosos y saludables platos para tu familia!