Croquetas de jurel al horno - Mundos Jumbo
4.6

Croquetas de jurel al horno

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 425 g de jurel en conserva (un tarro)
  • ½ cebolla picada
  • ½ zanahoria rallada
  • ½ pimentón rojo picado
  • Perejil a gusto
  • 2 huevos
  • ¼ taza de pan rallado
  • Jugo de limón a gusto
  1. Precalentar el horno a 200°.
  2. Drenar y desmenuzar el jurel con ayuda de un tenedor, verter en un bol. Agregar la cebolla picada, zanahoria, pimiento y perejil.
  3. En un pocillo aparte, mezclar el pan rallado con los huevos hasta que quede homogéneo y sin grumos. Añadir a la mezcla anterior, incorporando con las manos hasta que quede una masa uniforme y compacta.
  4. Formar las croquetas haciendo porciones individuales en forma de bolitas del tamaño de la palma de la mano. Enmantequillar la lata del horno y hornear entre 15 a 20 minutos. Antes de servir, aderezar con jugo de limón y sal a gusto. Se recomienda acompañar con arroz blanco o papas cocidas.

Visita Jumbo.cl, ¡Tenemos todo lo que necesitas para que prepares los más deliciosos y saludables platos para tu familia!

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir