Cómo preparar unos crostinis con mousse de palta, berenjena y ceviche.
3.0

Crostinis con mousse de palta, berenjena y ceviche

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 pan baguette
  • 240 g de pescado blanco
  • Jugo de 6 limones
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 1 ají verde picado en cubitos
  • 1 pizca de comino
  • Hojas de cilantro a gusto
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 berenjena
  • 1 palta
  • 1 yogurt natural
  • Merkén a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Corta el pan en láminas gruesas y llevar al horno precalentado por 10 minutos. Reserva. 
  2. Corta el pescado en cubitos y mezcla con el jugo de los limones, la cebolla, el ají verde, el comino, la sal, la pimienta, el cilantro y el aceite de oliva. Reserva refrigerado.
  3. En un bowl con abundante agua y sal, sumerge la berenjena y déjala reposar por algunos minutos. Córtala en láminas finas y llévala a una sartén a fuego alto con el aceite en spray para dorar por ambos lados. Conserva.
  4. En un bowl, muele las paltas y mezcla con el yogurt con movimientos envolventes. Condimente con sal y pimienta y reserva.
  5. Sobre cada trozo de pan, pon 1 lámina de berenjena, unta el mousse de palta y agrega el ceviche. Espolvorea el merkén y sirve.

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