Esta sabrosa y saludable receta está llena de especias y es apta para quienes llevan una dieta vegetariana o vegana. ¡Disfrútala con una copa de Syrah!
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 cdas. de aceite oliva
- 1 cda. de curry amarillo
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 cdita. de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 yogurt natural
- 2 cdas. de cilantro fresco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo (de base a punta) y hornear a T° media por 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.
- Retirar la pulpa de la berenjena cocida y descartar su piel.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y luego agregar el curry y la cebolla. Mantener al calor hasta que esté dorada.
- Agregar el jengibre y el ajo, saltear por 1 minuto, luego incorporar la carne de las berenjenas y cocinar a fuego lento por un par de minutos más.
- Finalmente agregar el yogurt, el cilantro fresco, salpimentar a gusto y servir junto a una copa de Syrah.
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