Curry de berenjenas - Mundos Jumbo
3.0

Curry de berenjenas

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Esta sabrosa y saludable receta está llena de especias y es apta para quienes llevan una dieta vegetariana o vegana. ¡Disfrútala con una copa de Syrah!

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 2 cdas. de aceite oliva
  • 1 cda. de curry amarillo
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 cdita. de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas. de cilantro fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo (de base a punta) y hornear a T° media por 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  2. Retirar la pulpa de la berenjena cocida y descartar su piel.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y luego agregar el curry y la cebolla. Mantener al calor hasta que esté dorada.
  4. Agregar el jengibre y el ajo, saltear por 1 minuto, luego incorporar la carne de las berenjenas y cocinar a fuego lento por un par de minutos más.
  5. Finalmente agregar el yogurt, el cilantro fresco, salpimentar a gusto y servir junto a una copa de Syrah.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir