Aprende a cocinar un rico curry de coliflor y papas con esta receta vegana originaria de la India. ¡Descubre una nueva forma de comer verduras!
Ingredientes:
1 cebolla mediana en cubitos pequeños
1 zanahoria en bastones finos
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 tarro de tomates en cubos
1 coliflor picada en floretes pequeños
4 papas peladas y picadas en cubos
½ taza de caldo de vegetales
½ taza de agua
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cayena o ají en escamas
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta negra molida
¼ cucharadita de clavo de olor
1 ½ cucharada de curry en polvo
1 cucharadita de sal
1 tarro de leche de coco
Mezclar todos los condimentos (ajo en polvo, cayena,comino, pimienta, clavo de olor, curry y sal) en un recipiente pequeño y reservar.
Lavar y picar todos los vegetales.
En una olla grande de fondo grueso, verter la cebolla y la zanahoria. Saltear por 3 a 5 minutos, hasta que comiencen a ablandarse. Añadir una cucharada de agua para que no se quemen. Añadir el ajo, jengibre y condimentos, saltear por un minuto. Añadir la coliflor y las papas, y cocinar por un minuto más, revolviendo constantemente para evitar que se peguen al fondo.
Añadir el caldo de verduras y el agua, y cocinar por 20 a 30 minutos, hasta que la coliflor y las papas estén blandas.
Destapar, añadir la leche de coco y dejar cocinar por unos minutos.
Servir con arroz blanco y espolvoreado con cilantro fresco.
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