Curry de pollo y zapallo butternut
Ingredientes
- 3 cds de ghee o mantequilla clarificada
- 2 cebollas medianas en pluma
- 1/2 taza de almendras molidas
- 1 1/2 taza de zapallo butternut pelado y cortado en cubos medianos
- 2 pechugas de pollo orgánico cortado en cubos medianos
- 1 1/2 taza de agua hirviendo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cdta cúrcuma
- 1/4 cdta canela
- 1/2 cdta jengibre picado
- 1/2 taza crema de almendras
- Pimienta
- Sal rosada
- En una sartén caliente a fuego medio, echar un chorro de aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta que esté transparente, unos 4 a 5 minutos.
- Agregar el pollo y sellarlo. Incorporar el zapallo y las especies. Revolver.
- Agregar el agua o caldo de pollo y hoja de laurel.
- Salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos.
- Luego verter la crema y cocine por 3 minutos más.
- Servir acompañado de arroz integral.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.