Curry de pollo y zapallo butternut - Mundos Jumbo
3.0

Curry de pollo y zapallo butternut

  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 3 cds de ghee o mantequilla clarificada
  • 2 cebollas medianas en pluma
  • 1/2 taza de almendras molidas
  • 1 1/2 taza de zapallo butternut pelado y cortado en cubos medianos
  • 2 pechugas de pollo orgánico cortado en cubos medianos
  • 1 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cdta cúrcuma
  • 1/4 cdta canela
  • 1/2 cdta jengibre picado
  • 1/2 taza crema de almendras
  • Pimienta
  • Sal rosada
  1. En una sartén caliente a fuego medio, echar un chorro de aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta que esté transparente, unos 4 a 5 minutos.
  2. Agregar el pollo y sellarlo. Incorporar el zapallo y las especies. Revolver.
  3. Agregar el agua o caldo de pollo y hoja de laurel.
  4. Salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos.
  5. Luego verter la crema y cocine por 3 minutos más.
  6. Servir acompañado de arroz integral.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir