Curry Tailandés de Pollo - Mundos Jumbo
3.0

Curry Tailandés de Pollo

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 200 gr. pechuga de pollo
  • 100 gr. de champiñones en mitades (opcional)
  • Un manojo de albahaca fresca
  • 1 cucharada de salsa de curry verde 
  • 300 cc leche de coco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  1. En un wok caliente con aceite vegetal poner la pechuga de pollo previamente cortada en cubos de 1 cm.
  2. Cocinar a fuego medio-alto por cinco minutos y agregar la pasta de curry.
  3. Inmediatamente, agregar la mitad de la leche de coco y los champiñones. Cocinar cinco minutos a fuego medio
  4. Incorporar la albahaca picada fina el resto de la leche de coco. Cocinar por cinco minutos más y servir con arroz basmati o jazmín.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir