Curry thai de champiñones - Mundos Jumbo
5.0

Curry thai de champiñones

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de pasta de curry amarillo o verde
  • 2 tarros de leche de coco
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 ½ cucharada de jugo de limón (idealmente limón sutil)
  • 2 tazas de champiñones en rodajas
  • 1 taza de cebolla picada
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 taza de brócoli picado
  • 1 pimentón rojo en juliana
  • Cilantro y limón en rodajas para decorar
  1. En un sartén grande o wok, calentar aceite a fuego alto. Añadir el jengibre y el ajo y cocinar por un minuto. Añadir la pasta de curry, la soya, la leche de coco, azúcar y jugo de limón.
  2. Añadir los champiñones, vegetales y las hojas de albahaca y cocinar hasta que el brócoli esté cocido. 
  3. Servir con arroz blanco decorado con cilantro y rodajas de limón. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir