Ingredientes:

  • 1 durazno conservero mediano maduro en rebanadas (con o sin piel)
  • 1 palta mediana en rebanadas
  • 4 tomates maduros en rebanadas
  • Una bola de mozzarella en rebanadas
  • 1/4 taza de hojas de albahaca
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de aceto balsámico
  • Sal y pimienta a gusto

 

Hacer una reducción de aceto balsámico llevando a ebullición una taza de aceto. Llevar a fuego bajo y cocinar hasta que haya reducido a un tercio y esté lo suficientemente espeso para cubrir la superficie de una cuchara. Dejar enfriar por completo y almacenar en un jarro de vidrio con tapa.

En un plato grande ordenar los duraznos, la palta, los tomates y la mozzarella. Espolvorear con albahaca fresca y aliñar con aceite de oliva, reducción de balsámico a gusto, sal y pimienta. Servir de inmediato.

Entra a www.jumbo.cl y encuentra todo lo que necesitas para esta receta ¡y mucho más!

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro