Ingredientes:

Para el aderezo::

  • 3 cucharadas de miel líquida
  • ¼ taza de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de jugo de limón o vinagre blanco
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¼ cucharadita de sal

Para la ensalada:

  • 3-4 pechugas de pollo deshuesadas (unos 750 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite para la sartén
  • 8 tazas de lechuga costina picada
  • ¾ taza de tomates cherry en mitades
  • 1 palta grande en rebanadas
  • 8 tiras de tocino cocidas y crujientes, en trozos
  • 6 huevos cocidos, en gajos
  1. Para hacer el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos con un batidor de mano. También puedes prepararlo en la licuadora o con la minipimer. Reservar y refrigerar.
  2. Mezclar sal, pimienta y ajo en polvo en un recipiente pequeño, y sazonar el pollo por completo. Calentar la sartén o grill a fuego medio/alto y calentar el aceite. Cuando esté bien caliente, poner el pollo a cocer y cocinar 5 minutos por lado, o hasta que esté bien cocido. Llevar a una tabla de picar y reservar. 
  3. En un plato grande para servir, poner una capa de lechuga. Luego, ordenar encima los tomates, palta, tocino y huevos cocidos. Picar el pollo en trozos finos y agregar a la ensalada.
  4. Servir con el aderezo separado, o aliñar antes de llevar a la mesa. 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro