Ensalada de arroz integral - Mundos Jumbo
4.0

Ensalada de arroz integral

  • 50 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de arroz integral
  • 1 cdta de sal
  • 4 tazas de agua
  • 2 cdas de cilantro picado finamente
  • 2 tazas de espinacas
  • 3 rabanitos cortados en rodelas
  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda semillas de maravilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  1. Lavar bien el arroz y verter en una olla con tapa junto con la sal y el agua. Cocinar a fuego medio y cuando comience a hervir, bajar la T° al mínimo y mantener al calor sobre un tostador por 40 minutos.
  2. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y saltear los champiñones por 2 minutos aprox. Salpimentar a gusto y retirar.
  3. Una vez cocido el arroz, retirar la tapa, agregar los champiñones salteados y rabanitos picados. Revolver y luego agregar las hojas de espinaca.
  4. Decorar con el cilantro y semillas de maravilla. Aliñar antes de servir.

En Jumbo.cl encontrarás todos los ingredientes para preparar esta y muchas recetas más.

¿Te gustó esta receta?
Compartir