Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 1/2 cebolla en cuadritos
  • 3 tazas de espinacas
  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 1 taza de pimentón picado pequeño
  • 3 cdas de semillas de amapola
  • 2 cdas aceite
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • Sal
  1. Lavar y picar finamente las espinacas.
  2. En un bowl juntar con el arroz integral, cebolla, pimentón, porotos negros y semillas. Rectificar sabor y reservar.
  3. Preparar el aderezo, emulsionando muy bien el aceite con el jugo de limón y la sal.
  4. Aliñar la ensalada, rectificar la sal y servir de inmediato como acompañamiento o plato principal.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro