Ingredientes:

  • 1 1/2 a 2 tazas de cous cous
  • 2 pepinos medianos
  • 1/4 mata de pereji
  • 1 limón mediano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida a gusto
  1. Hidratar el cous cous de acuerdo a las instrucciones del envase.
  2. Cortar el pepino en rebanadas y ponerlos en un bowl grande. Tomar un puñado de perejil y separar las hojas de los tallos. Picar el perejil y añadir al bowl con el pepino.
  3. Con un rallador fino, rallar la cáscara de limón sobre los demás ingredientes.
  4. Exprimir el limón, añadir el aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta. Revolver bien y usar para aliñar la ensalada.
  5. Añadir el cous cous ya frío a los demás ingredientes y revolver suavemente. Rectificar sazón y servir de inmediato, o refrigerar unas horas antes de comer. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro