Ingredientes:

  • 1 taza de rúcula lavada
  • 2 duraznos grandes maduros
  • 1 bola de 200 g de burrata
  • 2-3 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Hojas de albahaca fresca para servir
  1. Ordenar la rúcula en un plato grande para ensalada.
  2. Cortar los duraznos en rebanadas de 1 cm aprox de grosor y poner sobre la rúcula.
  3. Con cuidado, desmenuzar a burrata y ordenar sobre los trozos de durazno. Hacer lo mismo con el jamón, y aliñar por encima con aceite de oliva. Espolvorear con sal, pimienta y albahaca.
  4. Servir de inmediato.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro