Ensalada de espinacas y arándanos con aderezo de amapola
3.0

Ensalada de espinacas y arándanos con aderezo de amapola

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Esta ensalada de espinacas es una receta innovadora que incorpora el suave dulzor de los arándanos y la textura de las semillas de amapola. ¡Te va a sorprender!

Ingredientes:

  • 150 g de hojas de espinaca
  • ½ taza de brócoli cocido picado pequeño
  • ½ palta madura
  • ¼ taza de arándanos
  • ¼ taza de queso feta o de cabra, desmenuzado
  • 2-4 cucharadas de semillas de maravilla 

Para el aderezo:

  • 1 taza de yogurt natural
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • ¼ cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼ cucharadita ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de paprika
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Comenzar con el aderezo. Mezclar bien todos los ingredientes, batiendo con un batidor manual, y refrigerar por al menos dos horas. 
  2. Lavar y secar la espinaca.
  3. Mezclar con el brócoli, arándanos, palta, queso y semillas de maravilla.
  4. Aliñar con el aderezo y servir con salmón o pollo a la plancha.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir