Pasta de zanahoria, una opción saludable.
3.0

Ensalada de pasta de zanahoria con salsa de jengibre, maní y limón

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Para la pasta de zanahoria:

  • 5 zanahorias grandes
  • ½ taza de castañas de cajú
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 ajos grandes finamente picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal a gusto

Preparación

Salsa:

Junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta que quede una salsa cremosa.

Pasta de zanahoria:

  1. Lava, pela y deja secando las zanahorias.
  2. Utilizando una máquina para cortar de manera espiral, corta las zanahorias, de manera que queden en forma de tallarines, cuando te queden pedazos pequeños, puedes simplemente rallarlos, para que no sea tan difícil.
  3. Pon los tallarines en un bowl grande. Agrega la salsa de jengibre y maní, y mezcla (puedes hacerlo con tus manos si te es más fácil)
  4. Sirve, agrega las castañas de cajú (o maní sin sal), cilantro y ¡listo!

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