Cómo preparar una entrada de corvina y curry verde.
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Entrada de corvina y curry verde

Para la corvina: 

  • 600 gr de filete de corvina
  • 2 presiones de aceite en spray 

Para el curry verde:

  • 1/2 taza de cebolla morada
  • 1 taza de cilantro entero
  • 1 cdta de cúrcuma en polvo
  • 1 cdta de comino en polvo
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • 1 cda de pasta de curry verde 
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 3/4 de crema de coco
  • 1 cda de Aceite de Oliva
  • 3 puerros (sólo la parte blanca) picada en juliana
  • 3 pimentones rojos cortados en juliana
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

Para la corvina:

  1. Corta el filete de corvina en cubos de 3×3 cms.
  2. En una sartén a fuego fuerte, presiona el aceite 2 veces y sella los trozos de corvina por todos sus lados. Reserva.

Para la salsa de curry verde:

  1. Con una minipimer, procesa la cebolla hasta formar una pasta. Reserva.
  2. Pon el cilantro en una procesadora y licúa hasta obtener una consistencia pastosa.
  3. En una sartén a fuego fuerte, saltea la cebolla procesada y agrega la cúrcuma, el comino, el ajo en polvo y jengibre rallado. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Agrega la pasta de cilantro, la pasta de curry verde, la leche y la crema de coco. Rectifica sabores si es necesario.
  5. En una sartén a fuego fuerte, vierte la mitad del aceite de oliva y fríe los puerros hasta que un color dorado. Retira, agrega el aceite restante y saltea los pimentones.
  6. En un plato, haz una base con los puerros fritos y sobre ellos pon la corvina. Cubre con la juliana de pimentones y la salsa caliente de curry verde.

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