Para la corvina:
- 600 gr de filete de corvina
- 2 presiones de aceite en spray
Para el curry verde:
- 1/2 taza de cebolla morada
- 1 taza de cilantro entero
- 1 cdta de cúrcuma en polvo
- 1 cdta de comino en polvo
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de jengibre rallado
- 1 cda de pasta de curry verde
- 1/2 taza de leche de coco
- 3/4 de crema de coco
- 1 cda de Aceite de Oliva
- 3 puerros (sólo la parte blanca) picada en juliana
- 3 pimentones rojos cortados en juliana
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
Para la corvina:
- Corta el filete de corvina en cubos de 3×3 cms.
- En una sartén a fuego fuerte, presiona el aceite 2 veces y sella los trozos de corvina por todos sus lados. Reserva.
Para la salsa de curry verde:
- Con una minipimer, procesa la cebolla hasta formar una pasta. Reserva.
- Pon el cilantro en una procesadora y licúa hasta obtener una consistencia pastosa.
- En una sartén a fuego fuerte, saltea la cebolla procesada y agrega la cúrcuma, el comino, el ajo en polvo y jengibre rallado. Condimenta con sal y pimienta.
- Agrega la pasta de cilantro, la pasta de curry verde, la leche y la crema de coco. Rectifica sabores si es necesario.
- En una sartén a fuego fuerte, vierte la mitad del aceite de oliva y fríe los puerros hasta que un color dorado. Retira, agrega el aceite restante y saltea los pimentones.
- En un plato, haz una base con los puerros fritos y sobre ellos pon la corvina. Cubre con la juliana de pimentones y la salsa caliente de curry verde.
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