Cómo preparar la receta de espaguetis con pesto de tomates.
3.0

Espaguetis con pesto de tomates

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 320 g Espaguetis a elección
  • 1 taza tomates deshidratados 
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 taza almendras picadas 
  • 1 cucharadas aceto balsámico 
  • Pimienta recién molida a gusto
  • Hojas de albahaca para decorar a gusto
  • Sal a gusto
  1. Cuece los espaguetis según las instrucciones del envase. Reserva.
  2. En un bol, vierte los tomates deshidratados y cúbrelos con agua hirviendo. Deja que se hidraten por 5 minutos, luego escúrrelos y déjalos reposar en el aceite de oliva por otros 10 minutos. Escurre, reservando el aceite, y córtalos en trozos.
  3. En una juguera, agrega los tomates, 2 cdas. del aceite reservado y las almendras. Licúa hasta formar una pasta. Retira.
  4. A la preparación anterior, añade queso parmesano (opcional), 1 cda. más del aceite de oliva reservado, el aceto balsámico y condimenta a gusto.
  5. Mezcla con los espaguetis cocidos, decora con hojas de albahaca y pimienta y sirve.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir