Prepara la receta de espárragos envueltos en tocino
3.0

Espárragos envueltos en tocino

  • 40 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 21 espárragos verdes frescos
  • 7 tiras de tocino
  • ⅓ taza azúcar rubia
  • ½ taza mantequilla
  • ½ cda. salsa de soy
  • Ajo en polvo a gusto
  • Pimienta verde a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Precalienta el horno a 180Cº
  2. Envuelve 3 espárragos con el tocino y si es necesario, usa mondadientes para que no se desarmen.
  3. Ubícalos en la lata del horno, previamente envuelta en papel aluminio.
  4. .En una olla pequeña, mezcla el azúcar, mantequilla, salsa de soya, ajo y pimienta.
  5. Pon la olla a fuego bajo y revuelva la mezcla hasta que el azúcar se disuelva con el calor.
  6. Esparce la mezcla sobre los espárragos envueltos y cocina durante 25 a 30 minutos.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir