Espárragos envueltos en tocino
-
40 minutos
-
6 personas y más
-
Fácil
Ingredientes:
- 21 espárragos verdes frescos
- 7 tiras de tocino
- ⅓ taza azúcar rubia
- ½ taza mantequilla
- ½ cda. salsa de soy
- Ajo en polvo a gusto
- Pimienta verde a gusto
¡Manos a la obra!
- Precalienta el horno a 180Cº
- Envuelve 3 espárragos con el tocino y si es necesario, usa mondadientes para que no se desarmen.
- Ubícalos en la lata del horno, previamente envuelta en papel aluminio.
- .En una olla pequeña, mezcla el azúcar, mantequilla, salsa de soya, ajo y pimienta.
- Pon la olla a fuego bajo y revuelva la mezcla hasta que el azúcar se disuelva con el calor.
- Esparce la mezcla sobre los espárragos envueltos y cocina durante 25 a 30 minutos.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.