Entrégale más sabor a tus pastas con algo distinto, como esta receta de espirales con salsa de champiñones, albahaca, jamón y aceitunas.
Ingredientes:
- 3 presiones de aceite en spray
- 2 tazas de champiñones cortados en 4
- 6 láminas de jamón de pavo cocido 40% menos de sal cortado en tiritas
- 1 taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
- 8 hojas de albahaca lavadas y cortadas en tiritas
- 2 lts de agua
- 320 gramos de espirales
- 8 cdas de crema light
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- En una sartén a fuego alto rocía el aceite y saltea los champiñones por 5 minutos o hasta que estén al dente, agrega el jamón de pavo cocido y dora por 3 minutos más.
- Suma las aceitunas y la mitad de la albahaca, salpimenta y cocinar por 3 minutos, reserva.
- En una olla a fuego alto con abundante agua con sal, cocina los espirales por 8 minutos o hasta que estén al dente.
- Escurre e incorpora con la crema y la mezcla de champiñones
- Sirve decorando con hojitas de albahaca reservadas.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.