Aprende aquí la receta de espirales con salsa de champiñones.
3.0

Espirales con salsa de champiñones, albahaca, jamón y aceitunas negras

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Entrégale más sabor a tus pastas con algo distinto, como esta receta de espirales con salsa de champiñones, albahaca, jamón y aceitunas.

Ingredientes:

  • 3 presiones de aceite en spray
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4
  • 6 láminas de jamón de pavo cocido 40% menos de sal cortado en tiritas
  • 1 taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 8 hojas de albahaca lavadas y cortadas en tiritas
  • 2 lts de agua
  • 320 gramos de espirales
  • 8 cdas de crema light
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En una sartén a fuego alto rocía el aceite y saltea los champiñones por 5 minutos o hasta que estén al dente, agrega el jamón de pavo cocido y dora por 3 minutos más.
  2. Suma las aceitunas y la mitad de la albahaca, salpimenta y cocinar por 3 minutos, reserva.
  3. En una olla a fuego alto con abundante agua con sal, cocina los espirales por 8 minutos o hasta que estén al dente.
  4. Escurre e incorpora con la crema y la mezcla de champiñones
  5. Sirve decorando con hojitas de albahaca reservadas.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile