Aprende aquí la receta de espirales con salsa de tomaticán
3.0

Espirales con salsa de tomaticán

  • 30 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Las pastas son un clásico en la cocina de cualquiera, por eso te mostramos la receta de espiralas con salsa de tomaticán.

Ingredientes:

  • 240 gramos de espirales
  • 600 gr de punta de ganso cortado en trozos
  • 3 presiones de aceite en spray
  • 2 cebollas en juliana
  • 12 tomates pelados y sin pepas con su jugo
  • 3 tazas de choclo cocido
  • 2 cdas de orégano entero
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla a fuego alto, caliente el aceite y saltea la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la carne y sazona.
  2. Añade el tomate con su jugo, el orégano y el choclo picado y deja cocinar por 15 a 20 minutos.
  3. En una olla con abundante agua y sal, cocina la pasta por 8 minutos aprox. Cuela y mezcla con el tomaticán , sirve inmediatamente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir