Conoce la receta del estofado de cordero aquí.
3.8

Estofado de cordero

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cordero 
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas 
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 4 papas peladas y picadas en pedazos pequeños 
  • 1 tomate trozado
  • 1 cubito de caldo de verduras (disuelto en una taza de agua tibia) 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 1 puerro cortado en rodajas 
  • Sal y pimienta negra
  • Orégano a gusto
  • 1 taza de vino blanco 
  1. Condimenta las chuletas con sal y pimienta a gusto por ambos lados.
  2. Llévalas a una olla con aceite a fuego alto y encima espolvorea el orégano, luego agrega las cebollas, el ajo y la taza de vino blanco.
  3. Baja el fuego y luego agrega el puerro cortado y el caldo de verduras, revuelve y espera a que hierva.
  4. Una vez hervido el contenido de la olla, agrega las papas, las zanahorias y el tomate picado encima.
  5.  Vuelve a subir el fuego a fuego alto y sigue cocinando por lo menos 20 minutos más, una vez transcurrido este tiempo, tu estofado ya está listo para servir.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir