Aprende aquí la receta de estofado de porotos.
2.0

Estofado de porotos

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 cda de aceite de oliva
  • 350 g de carne picada posta rosada
  • 2 papas cocidas
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 taza de agua fría
  • 1 cebolla
  • 1 cda de curry
  • 2 puerros
  • 1 tazas de porotos
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una sartén a fuego alto, rocía el aceite y saltear la carne por 10 minutos. Salpimenta y reserva.
  2. En una procesadora, pon las papas y la zanahoria y muele  hasta formar un puré.
  3.  Lleva la preparación anterior a una olla a fuego medio-alto, añade el agua, la cebolla, el curry y los puerros. Mezcla y agrega la carne y los porotos.
  4. Deja cocinar por 15 minutos para espesar el guiso y retirar. Sirve inmediatamente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir