Cómo preparar falafels con esta sana receta que tenemos aquí.
4.3

Falafels

  • 50 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos previamente remojados
  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado finamente
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdta de comino
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Escurrir y lavar los garbanzos previamente remojados.
  2. Triturarlos crudos en una procesadora junto al resto de los ingredientes, menos el aceite, y dejar reposar la mezcla por 30 minutos.
  3. Luego, formar con ella pequeñas bolitas o mini hamburguesas.
  4. En una sartén profunda, calentar a fuego fuerte el aceite y freír los falafel por 5-7 minutos. Retirar y servir calientes.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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