Te enseñamos la receta de farfalle noruego con salmón aquí.
5.0

Farfalle noruego con salmón ahumado, manzana verde, apio y yogurt

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Si eres fanático de las paltas con distintos acompañamientos, aquí te mostramos la receta de farfalle noruego con salmón ahumado.

Ingredientes:

  • 320 g de farfalle
  • 1 manzana verde pelada y cortada en cubitos
  • 5 tazas de apio picados en cuadritos
  • 2 filetes de salmón ahumado cortado en tiritas
  • jugo de 1 limón
  • 1 yogurt natural
  • 1 cda de eneldo
  • 4 cdtas de aceite de oliva
  • aceto balsámico a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  1. En una olla, hierve abundante agua con sal y cocina la pasta según las indicaciones del envase.
  2. En un bowl, agrega la manzana, el apio y el salmón y macera con el jugo de limón y la sal.
  3. En otro recipiente, mezcla el yogurt, el eneldo y el aceite, salpimenta.
  4. Cuando los tallarines estén al dente, cuélalos y agrega ambas mezclas en la olla. Revuelve y sirve tibio, decorado con algunas gotitas de aceto.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir